2015年01月04日

かき末はいつ行っても美味しい

6A3FAC6C-4E50-49CC-8060-98073F268E97.jpg
福知山にある牡蠣料理専門店、かき末では開店期間中、毎日広島から牡蠣が直送されて美味しい牡蠣が食べられます。

3月末まで開店してます。

定食は4500円から。



年末に先輩連れて行ってきました。
時にデートに、時に接待に、そしてお祝いに。

かき末は舟屋を移築して造られておりとても風情のある旅館のような古い佇まいです。
年始〜3月の閉店休業までは生牡蠣がありませんので悪しからず。


posted by airmassu at 22:57| 京都 ☁| Comment(0) | お気に入り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]